Crescia Sfogliata

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Uovo
4 Cucchiai Olio Di Semi
Farina Bianca
50 G Semi Di Anice
200 G Uvetta Sultanina
500 G Zucchero
6 Cucchiai Acqua Tiepida Poco Salata

Preparazione:
Fare un impasto morbido con uovo, acqua, olio e la farina necessaria. Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica. Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta. Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia. Spruzzare con un po' di olio e arrotolare aiutandosi con il telo. Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno già caldo a 200' per 20' circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo