Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Grano Saraceno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Grano Saraceno
200 G Latte
1 Uovo
100 G Cavolo Nero
100 G Spinaci
100 G Lardo
200 G Formaggio Scamorza
1/2 Cipolla
Burro
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo