Crespelle Alle Uova Di Lompo

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova Di Lompo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Vasetti Uova Di Lompo
130 G Farina Di Polenta Bianca
2 Uova
2 Cucchiai Latte
30 G Burro
1 Confezione Panna Acida
Sale

Preparazione:
In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz'ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento. Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po' di panna e piegate in quattro. Servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo