Crespelle Con Taleggio E Tartufo

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Uova
2 Cucchiai Farina
65 Cl Latte
200 G Formaggio Taleggio
1 Tartufo Nero Piccolo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo