Crespelle Farcite

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 G Farina
1/2 Bicchiere Latte
2 Uova
10 G Burro
80 G Ricotta
Prezzemolo
8 Fili Erba Cipollina
Basilico
2 Noci
1 Presa Sale

Preparazione:
Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarà solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.

 

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