Croccantini Di Mezzanotte

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
60 G Cioccolato Fondente
80 G Datteri Tritati
30 G Corn Flakes
30 G Noci Tritate
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
50 G Burro

Preparazione:
Fondere a bagnomaria il cioccolato su fiamma molto bassa. A parte fondere lo zucchero con 1 cucchiaio d'acqua facendolo sobbollire per 4 minuti finché sarà denso. Farlo raffreddare poi unirvi il burro e farlo fondere. Versare lo sciroppo di zucchero e burro nel cioccolato, mescolare, aggiungere datteri, noci e corn flakes e mescolare ancora per amalgamare bene il tutto. Far raffreddare poi formare delle palline e disporle in pirottini di carta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo