Crocchette Di Gamberi E Patate

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Gamberetti Sgusciati
3 Patate
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
Latte
Farina
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate. Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro. Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola. Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare. Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo