Antipasto Alla Greca

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: Luogo: Grecia.

Ingredienti:
800 G Porri Piccoli Novelli
50 G Burro
Sale
Pepe
2 Uova
2 Limoni (succo)

Preparazione:
Mondate e lavate i porri, poi divideteli per il lungo, in due parti. Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe non debbono colorirsi troppo, ma appassirsi leggermente. Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima; poi scolateli bene e fateli insaporire nel burro come sopra. Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete il succo di limone, mescolando con delicatezza. Servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo