Crostata Ai Marroni

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata Di Castagne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
150 G Marmellata Di Castagne
150 G Marron Glacés
100 G Cioccolato Fondente
1/2 Bicchiere Panna
Burro
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda. Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo. Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum. Spargervi sopra i marroni sbriciolati. Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo