Crostata All'uva

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
75 G Burro
1/2 Bicchiere Acqua
1 Pizzico Sale
300 G Uva Nera
300 G Uva Bianca
3 Uova
3 Cucchiai Zucchero
1 Tazzina Panna

Preparazione:
Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l'interno sarà diventato denso.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo