Crostata All'uva Nera
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Congelata
1 Uovo
20 Cl Latte
50 G Zucchero
1 Cucchiaio Maizena
60 G Mandorle Tritate
500 G Uva Nera
Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180°C per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l'uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d'uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.