Crostata Alla Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
3 Tuorli D'uovo
90 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
Nutella

Preparazione:
Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido. Formate con l'impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo