Crostata Di Castagne

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pasta Frolla
500 G Castagne
Latte
Vaniglina
100 G Zucchero
10 Cl Panna Montata
150 G Marrons Glacés A Pezzetti
Violette Candite

Preparazione:
Rivestire una tortiera con la pasta, punzecchiarla, coprirla con carta e fagioli secchi e cuocere per 15 minuti nel forno a 190 gradi. Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare le castagne in acqua salata e passarle. Unirvi 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema. Riempire la crostata con la purea di castagne, cospargere con marrons glacés e violette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo