Crostata Di Cavolfiore

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Frolla Salata
1 Cavolfiore Di 1000 G
150 G Besciamella Vegetale
100 G Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Olio D'oliva
Sale
Burro

Preparazione:
Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l'acqua di cottura. Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata. Mettere in forno a calore medio per 15 minuti. Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata. Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella. Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo