Crostata Di Frutta Fresca

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
200 G Burro
150 G Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo D'uovo
1 Limone
1000 G Frutta Fresca Mista (banane, Kiwi, Uva)
Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz'ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta è cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda. Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po' in frigo prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo