Crostata Di Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
1 Uovo
2 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
Nutella
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:
Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti. Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata. Guarnite con la panna montata e servite tiepida.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo