Crostata Veloce Di Cioccolata
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
50 Cl Latte
140 G Zucchero
110 G Cioccolata Amara
4 Tuorli D'uovo
2 Cucchiai Fecola
Burro
1 Disco Pasta Frolla Surgelata
2 Cucchiai Cacao
Preparazione:
Stendete la pasta frolla in una tortiera da 22 cm e cuocetela in forno per 20 minuti circa. Scaldate 350 ml di latte con la metà dello zucchero in un pentolino. Fondete in un altro contenitore la cioccolata amara e unite il latte caldo. In una terrina, unire lo zucchero rimasto ai tuorli, il latte freddo e la fecola. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungendo poi il latte caldo e la cioccolata fusa. Portate sul fuoco e scaldate la mistura continuando a mescolare fino all'ebollizione. Aggiungete il burro, versare il composto nella pasta frolla cotta in precedenza. Lasciare freddare e guarnire a piacere con panna montata o scorze di arance.