Crostini Ai Funghi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Funghi
15 G Funghi Freschi
1 Spicchio Aglio
40 G Burro
1 Cucchiaio Farina
Prezzemolo
1 Bicchiere Latte
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
12 Fette Pancarrč
Olio D'oliva
Insalata Lattuga

Preparazione:
Rosolare i funghi nel burro con l'aglio. Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare. Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio. Portare a cottura su fuoco lento. Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato. Ungere il pane e dorarlo in forno. Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo