Crostini Ai Tartufi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi Bianchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pancarrč
80 G Tartufi Bianchi
1 Acciuga Sotto Sale
Aglio
Prezzemolo Riccio
Burro
Olio D'oliva

Preparazione:
Diliscate e lavate l'acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un pentolino scaldate una noce di burro con un po' d'olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti. A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarrč tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo