Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
75 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G Panna
3 Tuorli D'uovo
Sale
Pepe
Farina
Noce Moscata
Pangrattugiato
Olio Per Friggere
100 Cl Besciamella

Preparazione:
Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente. Servire ben caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo