Crostini Alle Cipolle

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Fettine Pane Tipo Filoncino
2 Cipolle Bianche Piccole
60 G Formaggio Parmigiano
1/2 Tazza Besciamella
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Salate. Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco. Sgocciolatele bene, fatele raffreddare. Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe. Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti. Servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo