Crostini Barny

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Pancarrè
300 G Pancetta Affumicata A Dadini
300 G Mozzarella Tritata
Burro
1 Cucchiaio Pinoli

Preparazione:
Eliminate la crosta dalle fette di pancarrè e dividetele a metà. A parte, in una padella antiaderente, fate tostare per circa 5 minuti la pancetta affumicata, dopodichè, nella stessa padella, insieme al grasso di cottura, fate dorare le fette di pane. Successivamente, disponete i crostini in una teglia unta di burro e cospargeteli con la pancetta, i pinoli e la mozzarella tritata. Infornate il tutto per circa 5-7 minuti e servite immediatamente. Ottimi da mangiare in un solo boccone e ideali per una cena in piedi o con l'aperitivo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo