Crostini Con Fegatini Di Pollo

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
Pane Integrale
6 Fegatini Di Pollo
2 Tuorli D'uovo
1 Limone
1 Carota
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Cucchiaio Capperi
Vino Bianco Secco
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo