Crostini Con La Salsiccia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
Pane Casereccio
3 Salsicce Fresche
150 G Formaggio Stracchino
Semi Di Finocchio
Sale

Preparazione:
Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti 'Frizzante' DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo