Crostini Con Melanzane

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calor

Ingredienti:
3 Melanzane
4 Fette Pane Casereccio
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d’origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d’olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo