Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 10
Note: -

Ingredienti:
10 Fette Pancarrè
8 Ciuffi Radicchio Di Chioggia Piccolo
8 Fettine Pancetta Affumicata
150 G Formaggio Groviera Tagliato A Fettine
1 Mazzetto Insalata Rucola
1/2 Cipolla Tagliata

Preparazione:
Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarrè e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarrè un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo