Crostini Di Tonno

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Tonno In Scatola
300 G Pomodorini
2 Scalogni
Limone
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filoncino Pane
Sale

Preparazione:
Scolate l'olio dal tonno; sbriciolatelo e raccoglietelo in una ciotola. Affettate finemente gli scalogni. Dividete in due il limone, tagliatene metà a fettine sottilissime e spremete l'altra. Unite al tonno scalogni, le fettine di limone e il succo passato al colino, quattro cucchiai d'olio. Mescolate delicatamente, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, qualche fogliolina di basilico. Tagliate il pane a fette, tostatele e distribuite sopra il composto di tonno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo