Crostini Filanti Ai Wurstel

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pancarrè
4 Fette Formaggio
15 G Burro Ammorbidito
2 Cucchiaini Senape
4 Wurstel

Preparazione:
Riscaldare il forno a 200 gradi. Privare le fette di pancarrè della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape. Adagiare su ogni fetta di pancarrè una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati. Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo