Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1 Filoncino Pane
200 G Speck
1 Pezzetto Radice Di Rafano (cren)
1 Mela Verde
1/2 Bicchiere Yogurth Magro
Limone
Panna
Sale
Pepe
Preparazione:
Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.