Crostini Tosco-romagnoli
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Toscano
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Fegatini Di Pollo
Aceto Di Vino
Aglio
Cipolla
Carota
Salvia
Sale
Pepe
Acqua
1/4 Dado
2 Cucchiai Pomodoro In Cubetti
1 Manciata Capperi Sminuzzati Finemente
1 Noce Burro
Alcune Fette Pane Toscano Non Salato
Preparazione:
Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po' sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto. Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.