Crostino Di Spinaci E Capesante
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G Capesante Pulite
40 G Burro
1 Pezzetto Cipolla
1 Pezzetto Peperoncino
300 G Spinaci Saltati In Padella
8 Fette Pancarrč
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Preparazione:
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarrč e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni metaš un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.