Crostoni Al Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
6 Fette Formaggio Taleggio
100 G Prosciutto Cotto Tritato
200 G Funghi Champignon
Prezzemolo Tritato
1 Tuorlo D'uovo
Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D'oliva
Paprica Dolce
Sale
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G Formaggio Olandese Grattugiato
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Far saltare in padella i funghi affettati con 1 cucchiaio di olio e l'aglio, unire il vino e portare a cottura. Eliminare l'aglio, unire prezzemolo, prosciutto, formaggi grattugiati e tuorlo, mescolare e salare. Tostare il pane unto con olio d'oliva, cospargerlo con il composto, coprirlo con il taleggio, cospargere con paprica e passarlo sotto il grill.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo