Crostoni Al Salmone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio
8 Fette Salmone Affumicato
70 G Burro
1 Limone
5 Rametti Menta
2 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200° per pochi minuti da entrambe le parti. Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva. Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata. Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo