Crostoni Di Bosco
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Funghi Champignon
8 Fette Pane Tostato
50 Cl Latte
50 G Farina
1 Tuorlo D'uovo
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
100 G Formaggio Fontina
1 Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Noce Moscata
Brodo
Preparazione:
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l’aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.