Croustillant Di Mele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
10 Mele
150 G Zucchero Di Canna
125 G Burro
150 G Zucchero Di Canna
150 G Farina
100 G Fiocchi D'avena

Preparazione:
Pelare le mele e tagliarle a cubetti. Mescolarle con lo zucchero di canna. Mettere il misto in un piatto di vetro o di maiolica, piatto da portare a tavola. Mescolare il burro e lo zucchero. Aggiungerci la farina. Mescolare bene. Metterci i fiocchi d'avena, lavorando tutto con la punta delle dita in modo non uniforme, l'impasto rimarrą a grumi. Mettere l'impasto sopra le mele. Cuocere a 180 gradi per un'oretta. Si mangia caldo, tiepido o freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo