Cupola Di Salmone Affumicato

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Salmone Affumicato
200 G Burro
300 G Macedonia Di Verdura
Maionese
1 Tartufo
Tonno
Carota O Uovo

Preparazione:
Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure. Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommità della cupoletta. A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrà unita alla maionese. Con questa salsa coprire la sommità della montagnetta e lasciare che coli verso il basso. Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate. Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo