Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 5.1a

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Altea
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
8 G Radice Di Altea Tritata
4 G Foglie Di Farfaro
3 G Radice Di Liquirizia
2 G Fiori Di Tasso Barbasso
2 G Semi Di Anice Stellato
1 G Radice Di Viola Mammola

Preparazione:
L'altea è una pianta erbacea medicinale con foglie coperte da peluria grigiastra e fiori rosa chiaro. il farfaro è una pianta erbacea con fiori raccolti in capolini gialli e foglie cuoriformi. Mescolare i primi 6 ingredienti. Far bollire 1 cucchiaio di questa miscela in 25 cl d'acqua per 15 minuti. Far riposare il decotto per 10 minuti e filtrare. Utile contro le affezioni catarrali: bere tutto in giornata, sorseggiando ogni tanto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo