Curry D'agnello

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Bengala.

Ingredienti:
800 G Petto D'agnello Senz'osso
3 Cipolle
2 Spicchi Aglio
200 G Patate
1 Pezzo Radice Fresca Di Zenzero
2 Cucchiaini Curcuma In Polvere
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino Semi Di Cumino In Polvere
2 Cucchiaini Chili In Polvere
5 Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Semi Di Cardamomo Macinati
2 Cucchiaini Garam Masala
Acqua
Olio Di Semi Vari
Sale
Pepe Nero In Polvere

Preparazione:
Tagliare a cubetti l'agnello. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo