Dadini Di Formaggio Fritti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
75 G Farina
12 Cl Vino Bianco
1 Uovo
Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
300 G Formaggio Appenzell
Olio Per Friggere
Preparazione:
Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco. Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato. In una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto. Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180°) per un paio di minuti, cosė che risultino gonfi e dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.