Delizia Di Mele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Mele Renette
200 G Biscotti Amaretti Morbidi
20 G Mollica Di Pane Grattugiata
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
1 Tazzina Caffè Forte
1 Uovo
1 Cucchiaino Cacao Amaro
30 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Miele D'acacia
Scorza Di Limone
Burro

Preparazione:
Mescolare amaretti sbriciolati, pane, marsala, uovo e caffè e far riposare. Unire mele grattugiate, uvetta ammollata, cacao, miele e scorza grattugiata. Versare il composto in uno stampo foderato di alluminio imburrato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 1 ora e mezza.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo