Dentice All'acqua Di Mare
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
1 Dentice Di 1000 G
1 Carota
1 Gambo Sedano
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Bicchieri Acqua Di Mare
Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite tutte le verdure e tagliatele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene. In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l'acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale. Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata. Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.