Dentice E Fiori Di Zucca All'aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.
Ingredienti:
1 Dentice Di 500 G
4 Fiori Di Zucca
1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
100 G Ricotta
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Uovo
10 Pomodori Maturi
20 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.