Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 2
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Ingredienti:
1 Dentice Di 500 G
3 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
2 Cipolle Rosse
3 Cucchiai Vino Rosso
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d'aglio intero e due cucchiai d'olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo