Dentice Profumato

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Dentice Di 1000 G
50 G Burro
1/2 Cucchiaio Capperi
1/2 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate il pesce, conditelo internamente con sale, pepe e una noce di burro. Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro. Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti. Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo