Dindo Bollito In Salsa

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
2000 G Tacchino A Pezzi
Carota
Cipolla
Rapa
Sale
1 Cucchiaio Farina
40 G Burro
2 Tuorli D'uovo
1/2 Limone
20 Cl Panna

Preparazione:
Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo