Dindo In Cassetta

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino A Fettine
200 G Prosciutto Cotto
2 Uova
1 Bicchiere Latte
15 G Farina
200 G Formaggio Fontina A Fette
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte. Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d'uova. Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo