Dip Al Gorgonzola

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Calorie: 465.

Ingredienti:
400 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
10 Cl Latte
Sale
Pepe
8 Fette Pancarrè
Cruditè A Scelta (ravanelli, Sedano)

Preparazione:
Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarrè leggermente tostate in forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo