Dischi Di Mortadella Al Mascarpone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Uova
2 Cetriolini Sott'aceto
1 Mazzetto Basilico
50 G Mascarpone
150 G Mortadella (fette Da 150 G)

Preparazione:
Rassodate le uova in acqua bollente per 10 minuti. Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente. Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova. Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate con questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora. Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un piatto da portata e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo