Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Lenticchie Di Colfiorito
150 G Pasta Tipo Ditalini Integrali
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
Carota
Sedano
Rosmarino
Semi Di Cumino
Peperoncino
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine. Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro. Passarlo nelle lenticchie. Rifinire con olio a crudo e pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo