Dolce Al Cocco

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Biscotti Secchi
180 G Cocco Grattugiato
120 G Burro
15 G Zucchero
1 Bicchierino Brandy
150 G Cioccolato Fondente
2 Cucchiai Latte

Preparazione:
Mescolare biscotti tritati, zucchero, 150 g di cocco e 100 g di burro. Unire il brandy e, se l'impasto fosse troppo asciutto, un po' di acqua. Mescolare ancora, stendere su un piatto e porre in frigo per 2 ore. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il rimanente burro, ricoprire con la glassa il dolce e porre in frigo per altre 2 ore. Cospargere con il cocco rimasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo